Торт Рафаэлло по быстрому

Торт Рафаэлло по быстрому
Этот безумно вкусный торт можно приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас есть готовые бисквитные коржи. Если готовых коржей у вас нет, то вам придётся затратить некоторое время на их выпекание. Как испечь основной бисквитный корж, подробно описано в рецепте торта «Бисквитный с фруктами».

Для приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому вам потребуются

следующие продукты:

— Коржи бисквитные – 3 шт.
— Масло сливочное – 200 г
— Сливки для взбивания – 400 г
— Сгущённое молоко – 1 банка
— Кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей

Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна&;). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Приятного аппетита