Мини-лазанья

Мини-лазанья

Ингредиенты

говяжий фарш — 0.5 кг
колбаса — 0.5 кг
соус спагетти — 1 стакан
сыр Рикотта— 1/2 чашки
соль — 1 / 4 ч. л.
перец — 1 / 4 ч.л.
тертый сыр — 1 / 2 стакана
листы для лазаньи — 1 упаковка

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся — влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.